OUCH!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OUCH! » ПАРТНЕРСКАЯ СЕТЬ » Undisclosed desires


Undisclosed desires

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://firepic.org/images/2015-02/25/cli3bdgo6kzo.png

0

2

РАЗЫСКИВАЕТЬСЯ ВЛЮБЛЕННАЯ ПАРА

http://funkyimg.com/u2/705/709/________________-2.gif
ϟ T h e  B a s i c s
Name: Shanon Richards (Шэнон Ричардс) || Jewel Bishop (Джуэл Бишоп)
Age: 27 || 26
Work: пожарный || сотрудник городского музея
ϟ B i o g r a p h y
Она вся такая правильная. Истинная англичанка, которая пьет чай в пять часов и всегда следует правилам. Она родилась в Англии в графстве Девоншир. Там выросла в небольшом провинциальном городе в котором все друг друга знают. Она всегда имела славу правильной девушки. Никогда и никому не отказывала в помощи, но которая в душе желала быть другой. Желала изменить свою серую жизнь. После школы она закончила университет по специальности древняя история. Ей пророчили большое будущее, но она решила все изменить. Спустя год после окончания учебного заведения Джул решает переехать в Америку. Её выбор падает на Новый Орлеан, где она устраивается на работу в городской музей. Здесь она может легко проявить свои знания истории. Она и не догадывалась, что в её жизнь ворвется Шэнон. Мужчина вырос в семье пожарного. Ему было 17, когда его отец погиб на пожаре. Он с малых лет мечтавший пойти по стопам своего отца. После его гибели только уверился в этом. Сразу после школы он подал заявление в академию пожарных. Почти год он был новеньким среди спасателей, а потом прошел обучение. После того, как он закончил академию получил распределение в пожарную часть, где служил его отец. Старался создать свою репутацию без того, чтобы прикрываться именем отца. Не сразу но, ему это удалось. Год назад получил повышение и стал лейтенантом, также возглавил один из пожарных расчетов. В его жизни было много девушек, но все они были лишь мимолетными эпизодами, пока во время одного из пожаров не познакомился с мисс Бишоп. Она вся такая правильная, а он в отличии от неё казалось был наделен сплошными пороками. Джуэл показалось, что по жизни прошелся ураган, но она никогда ее рассчитывала на продолжение знакомства с этим американцем. Но Шэну понравилась эта строптивая англичанка. Он пытался ухаживать за ней, но она не поддалась на его очарование. Ричардс мог бы забыть о ней, но что-то зацепило его, что он собрался продолжать бороться за неё. Сможет ли строптивая англичанка устоять перед его напором?
ϟ S t a t u s
Open SR - JB  |    CLOSED  SR - JB  |   Reserved SR - JB
Faceclaim: gemma arterton || jake gyllenhaal

0

3

РАЗЫСКИВАЕТСЯ СТРИТРЕЙСЕР

http://s1.uploads.ru/i/O8Khq.png
ϟ T h e  B a s i c s
Name: Brandon Dill|Брендон Дилл
Age: 33 года
Work: работник в автомастерской; стритрейсер
ϟ B i o g r a p h y
Брендон родился в небольшом городе к штате Техас. Отца он не помнил, а мать работала медсестрой в больнице. Он рос предоставленным самому себе. Поэтому привык сам заботиться о себе. Почти все детство провел в гараже отца своего друга. Мужчина часто чинил чужие машины, а мальчишки ему помогали. Он же потчевал их историями из своей юности. В школе он слыл задирой и хулиганом. Мог легко ввязаться в драку, поэтому довольно рано стал на учет в полиции. Мать это не радовало, и она все чаще говорила, что он похож на отца. Когда же Дилл пытался что-то выяснить, женщина все время переводила разговор на другие темы. Брен, как его называют друзья, всегда был легок  на подъем и азартен. Вот его друг и пригласил поучаствовать в простом заезде. Брен выиграл, потом снова и снова. Потом увлекся незаконными гонками. Но он вырос, и их городок стал слишком тесен для него. Собрав все свои вещи, и сев в свою подержанную машину он уехал. Спустя два года он приехал в НЮ. Теперь его машина уже не была такой подержанной, и на ней смело можно было завоевывать улицы этого города. Дилл снял квартиру и устроился работать к Риддоку. Парнь сразу понравилась сестра его хозяина, но он не знал, как на это отреагирует работодатель, ведь среди сотрудников его считали сорвиголовой. Все решил один заезд. Брен спас жизнь Крису. Так зародилась их дружба и его любовь к Никки. На самом деле Дилл ради неё готов даже на луну слетать лишь бы она была счастлива. Да и ради своей новой семье готов пойти на все, даже на игру с законом. Считает, что вернувшись в НО, им следовало бы начать спокойную жизнь, но страсть гонкам у них в крови. И Брен готов показать, как нужно ездить на самом деле.
ϟ S t a t u s
Open   |    CLOSED    |   Reserved
Faceclaim: Paul Walker

0

4

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЧЛЕН РУССКОЙ МАФИИ

http://media.tumblr.com/f410180bc0eebc052497e2d7774ba97b/tumblr_inline_mkwnj4DK7s1qz4rgp.gif
ϟ T h e  B a s i c s
Name: Timur Grishun || Тимур Гришин
Age: 40 лет
Work: начальник службы безопасности; командир боевых групп
ϟ B i o g r a p h y
Тимур не любит говорить о прошлом. Потому, что там он оставил слишком много всего, что было ему когда-то дорого. Может быть даже слишком много. Он родился и вырос в России. Его родной город Москва. Мальчиком он был веселым и активным. Увлекался силовыми видами спорта. У него могла бы быть карьера в боксе. Сразу после школы он пошел служить и тут все изменилось. Отслужив срочную службу думал о возвращении домой, но жизнь рассудила иначе. Гришин попал в спецназ ГРУ. Мог бы отказаться, но не отказался. Может хотел доказать, что-то себе, а может кому-то другому. Суть лишь в том, что Тимур служил долгих 10 лет. Ему довелось познать все ужасы войны. Чеченская военная кампания. Смерть, которая таилась за каждым камнем и кустом. Все это ожесточило Тимура. Он терял слишком много близких для себя людей. Но именно война подарила ему счастье любви. В одном из селений он встретил девушку чеченку. Полюбил. Решил вывезти её из Чечни в Москву. Но им так и не довелось вкусить счастья семейной жизни. Война, будь проклята она, отобрала у него любимую. Девушка погибла. А Тимур закрылся в себе. В 2005 году он ушел со службы. Найти себе место в мирной жизни не мог. Спустя два года один из его друзей предложил попытать счастья в штатах и Тимур решил ехать. В родной строне его больше ничего не держало. Но в штатах жизнь не была сладкой. Друг влез в долги и подсел на наркотики. Тимур пытался его спасти, но не удалось. Собирался вернуться домой, но ему не позволили. Именно тогда он и познакомился с Валентином. "Долг платежом красен" - сказали ему и объяснили, что нужно вернуть долг друга. Так Гришин попал в "братский круг". Русская мафия в США не простая структура и там трудно стать кем-то. Но Лобанов забрал его в Новый Орлеан и Тимур из простого бойца превратился в командира боевых груп. Он никогда не связывал себя отношениями. Девушки не задерживались дольше одной ночи. Кроме одной. Девушка по имени Любовь. Увереная в себе, красивая и не желающая никаких обязательств. Они считают, что у них лишь секс, но кто знает, что будет в будущем.
ϟ S t a t u s
Open   |    CLOSED  |   Reserved
Faceclaim: Gerard Butler.

0


Вы здесь » OUCH! » ПАРТНЕРСКАЯ СЕТЬ » Undisclosed desires


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC